讲座报告
对当代世界社会主义的几点认识

讲座名称:喜迎二十大暨博士生《中国马克思主义与当代》课程系列公开讲座第十一讲——对当代世界社会主义的几点认识

讲座人:夏永林 教授

讲座时间地点:

11月28日 19:00 北校区J-504

11月29日 19:00 南校区A-105

11月30日 19:00 线上

 

讲座人介绍:

夏永林,陕西省教学名师,马克思主义学院教授,硕士生导师。从教30多年来,先后为本科生、研究生开设课程10余门,承担省级、校级课题十余项,在公开刊物上发表论文七十余篇,出版专著、教材十余部,先后获得国家教学成果二等奖、陕西省教学成果一等奖、全国思政课影响力人物提名奖、教育部第三批网络名师计划支持者、陕西省思政课优秀教师、校级师德标兵、校级优质教学质量一等奖、西电最美教师。


讲座内容:

从世界社会主义发展的五百年历程中,了解社会主义从空想到科学、从理论到现实、从一国到多国的发展脉络,以及在当代世界社会主义的发展中,中国特色社会主义发展的世界意义。


主办单位:马克思主义学院

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息中心