讲座报告
Multiagent Deep Reinforcement Learning

讲座名称:Multiagent Deep Reinforcement Learning

讲座人:Hamid Reza Karim 教授

讲座时间:8月8日14:00

讲座地点:腾讯会议直播


讲座人介绍:

Hamid Reza Karimi现任意大利米兰理工大学机械工程系应用力学教授。他最初的研究和开发成果涉及控制系统、机电一体化、智能系统和故障诊断,并应用于车辆、机器人和制造系统。Karimi教授是欧罗巴研究院的成员,国际声学与振动研究所(IIAV)的杰出研究员,国际状态监测学会(ISCM)的研究员,阿格德科学与文学研究院的成员,也是IFAC机电系统技术委员会、IFAC鲁棒控制技术委员会的成员,和IFAC汽车控制技术委员会。现任部分国际期刊主编、主题编辑、技术编辑或副编辑,以及Springer出版社、CRC出版社和Elsevier的丛书编辑。

Karimi教授曾被授予2016-2021科学网工程高引用研究员、2020年IEEE Transactions on Circuits and Systems Guillemin-Cauer最佳论文奖、August-Wilhelm-Scheer客座教授奖、JSPS(日本科学促进会)研究奖和Alexander-von-Humboldt-Stiftung研究奖。他还以总主席、主旨/全体发言人、杰出发言人或项目主席的身份参加了控制系统、机器人和机电一体化领域的多个国际会议。


讲座内容:

This talk is devoted to address the principles and recent developments in the context of multiagent deep reinforcement learning. Specially, the basics of Markov Models is reviewed, then the principles of multi-agent reinforcement learning is given, afterwards, the mathematical formulation of multi-agent reinforcement learning will be provided and finally, the topic of multiagent deep Q-Network will be discussed.

  

主办单位:人工智能学院

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息中心