讲座报告
Collaboration, Economics, and Security in the Internet of Things

讲座名称Collaboration, Economics, and Security in the Internet of Things

讲座时间:2019-12-03 19:00:00

讲座地点:南校区B-207

讲座人:Tilman Wolf


讲座人介绍:

Tilman教授现任麻省大学阿默斯特学术高级副教务长、工程学院副院长,他在电气与计算机工程研究领域颇有建树,曾在顶级国际会议及刊物上共发表文章近200篇,荣获美国国家科学基金会(NSF)颁发的杰出青年教授奖,并多次荣获IEEE及多个期刊的最佳论文奖,IEEE杰出讲师等荣誉,还多次获得IBM Research Fellowship等多项研究基金。此外,他还曾主导工程学院的项目建设,如创立生物医学工程学院。


讲座内容:

对5g时代物联网发展方向和趋势进行解读,并提出自己的观点,勉励学生认真钻研。


主办单位:微电子学院

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息中心