我校与泰国亚洲理工学院举行线上会谈

(通讯员:韩大为)3月24日下午,我校与泰国亚洲理工学院(AIT)国际事务处进行了线上会谈。泰国亚洲理工学院国际事务处处长Shawn Patrick Kelly先生、中国事务主管Danielle Duan女士参加会议。会议由国际教育学院副院长张阳主持。

国际交流处副处长郭彤首先对亚洲理工学院的各位同事表示欢迎,她介绍了学校近年来的发展现状,并对翁以登校长出席学校九十周年校庆中外大学校长论坛表示感谢。郭彤表示,希望两校以此次续签合作协议为契机,开展更加深入广泛的合作,取得丰硕成果。

Shawn介绍了亚洲理工学院的基本情况并回顾了两校的合作历史,他表示亚洲理工学院将与西电深入探索新的合作模式,在科学研究、学生联合培养、管理人员交流等方面开展合作。会谈中,双方就本硕联合学位项目、研究生联合培养项目、教师及管理人员交流等进行了深入讨论并对下一步的合作重点达成了共识。

国际合作与交流部海外拓展科、招生培养科工作人员参加了会谈。