综合信息
陕西省台办“教育惠台进高校”活动暨2021年港澳台学生联谊会

2021年9月24日下午,港澳台事务办公室联合陕西省人民政府台湾事务办公室组织了 “教育惠台进高校” 主题活动,陕西省台办张洁调研员、居建国调研员等一行4人来我校进行惠台政策宣讲并与台湾学生座谈交流,本科生院(书院)相关负责同志参加活动,活动由港澳台办副主任郭彤主持。

郭彤对省台办一行来校表示欢迎并介绍了我校对台交流的工作情况。张洁向各位同学介绍了陕西省台办的工作职能及出台的一系列惠台政策,希望台湾同学能够在陕西顺利的学习生活,欢迎同学们毕业后在陕工作创业。座谈交流中,同学们介绍了自己在陕及在校的生活学习情况,台办、港澳台办及教务、学工的负责同志解答了同学们的问题,表示将共同为同学们创造良好的学习生活环境。


座谈会后,港澳台办组织了2021年港澳台学生联谊会。高年级奖学金获得者向大一新同学讲述自己的学习经验,对同学们提出很多建议,同学们相互交流,增进了解。此次活动是为了帮助同学们尽快熟悉适应学校的学习和生活,促进同学们加强交流,能够很好的融入集体。

 

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息网络技术中心