综合信息
关于做好2021年国际会议补预报工作的通知

各单位:

根据教育部通知,2021年国际会议补预报工作已启动。现将我校国际会议补预报工作通知如下:

一、补预报范围

此次补预报针对的国际会议为拟于20217月至12月举办的一般性国际会议,或拟于2022年举办并于2021年做出对外承诺的一般性国际会议(含线上会议)。注:外宾人数在30-100人之间的自然类国际学术会议属于一般性国际会议,如果拟举办会议为外宾人数在30人以下的自然类一般国际学术会议,可不预报,但须在会议举办4个月前进行申报。

二、补预报方式

请各单位于即日起至420在“国际会议报批平台”(以下简称“报批平台”)进行会议的补预报(http://econf.hust.edu.cn/)

1)登录后点击会议预报申报—2021年会议预报—新增,进入预报页面填写国际会议相关信息。

2)预报信息提交审核后,请在会议预报的文件管理处下载《预报申请表》,打印后将签字盖章的扫描件上传至系统。

注:首次登陆,请先用手机号码注册并用我校教职工邮箱激活,即可使用。

三、注意事项

1.各单位应高度重视国际会议相关工作,按照谁申报、谁负责,谁主办、谁主责的原则,严格把关,加强管理,举办符合单位发展要求并有利于促进学科建设和人才培养的会议。

2. 各单位务必按要求进行补预报,严格按规定时间报送材料,未预报的国际会议原则上不受理申报。未经报批不得擅自对外申办或承诺举办国际会议。

3.此次补预报结果不代表会议的正式批准。各单位在预报会议获批后,须于会议举办日期的4个月前在“报批平台”提出正式申报。正式申报获批后,方可举办相应的会议。

四、联系方式

王小燕、胡晓夏,联系电话:029-81891233

 

国际合作与交流部

2021325

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息中心