综合信息
关于申报2021年度因公出国(境)计划的通知

 

各单位及相关人员:

为切实做好我校2021年因公出国(境)工作,按照因公出访管理规定,并充分考虑国际疫情防控形势,现启动我校2021年度因公出国(境)计划申报工作,通知如下:

一、申报原则

根据疫情防控要求,原则上采取线上交流方式。

二、申报范围

对于2021年度计划因公出国(境)的教职工及学生(含港澳台地区)均须报送出访计划,主要包括:

1.师生线上参加外方主办的国际会议;

2.对于教职工确需赴境外执行3个月以内因公交流计划,在充分了解计划出访国家/地区对人员准入和检疫的相关政策,确保个人安全前提下申报;

3.对于学生确需赴境外参加联合培养、国际竞赛等因公出访计划,在充分了解计划出访国家/地区对人员准入和检疫的相关政策,确保个人安全前提下申报。

三、编报要求

因公出访计划须参照《西安电子科技大学教职工因公临时出国(境)管理办法》要求编报。

四、申报方式

1.师生出访计划由各学院集中统一报送至国际合作与交流部;

2.其他出访计划直接报送至国际合作与交流部;

3.请各单位于202138日前将2021年度各类出访计划电子版发送至国际合作与交流部,逾期未报送的,视为本年度无出访计划。

 

联系人:吴撼、胡晓夏 

联系方式:81891338       gwcf@xidian.edu.cn

 

 

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息中心