国家留学基金管理委员会秘书处李青副秘书长一行来校调研

(通讯员 晁汐 杨逍 汪星)2020年12月4日, 国家留学基金管理委员会秘书处副秘书长李青同志一行6人来我校调研,我校副校长石光明教授、副校长石峰、校长助理张进成教授出席调研会议。国际合作与交流部、研究生院、人力资源部、有关学院、实验室及书院代表参加座谈。会议由国际合作与交流部部长陈浩主持。

石光明对李青一行来校调研表示热烈欢迎,石峰介绍了学校的发展历史、办学情况和发展现状,张进成介绍了学校科研情况。
       研究生院副院长王爽教授汇报了我校学科建设和人才培养相关情况。各职能部门和单位代表分别介绍了本部门的工作情况。
       李青对我校开展的有关工作表示肯定。她表示,国家留学基金管理委员会始终支持各高校学科建设和人才培养,将持续优化留学布局,鼓励项目创新设计,全面提高管理服务水平,努力为加快和扩大新时代教育对外开放做好工作。

李青一行还参观了我校实验室。