法国巴黎高等电子学院及埃塞克高等商学院代表来访我校

(通讯员 晁汐)2020年11月30日,法国巴黎高等电子学院代表万佥、法国埃塞克高等商学院代表杨欣子来访我校。国际合作与交流部部长陈浩、合作办学办公室、计算机科学与技术学院王晓丽老师,网络与信息安全学院宋祁朋老师,经济与管理学院张卫莉老师参加座谈,座谈会由国际合作与交流部部长陈浩主持。

陈浩首先对法国巴黎高等电子学院及埃塞克高等商学院两位代表的到来表示热烈欢迎,法国巴黎高等电子学院代表万佥、埃塞克商学院代表杨欣子老师分别介绍了法国巴黎高等电子学院及埃塞克高等商学院基本情况。国际合作与交流部合作办学办公室郭荣老师向外方代表介绍了我校与法国高校开展合作交流的基本情况,我校计算机科学与技术学院、网络与信息安全学院和经济与管理学院代表分别与法方代表讨论有关合作意向。

法国巴黎高等电子学院(ISEP) 创建于1955年,位于法国巴黎,是法国著名私立工程师院校,设电子、通信、软件工程、以及信息与图像处理等学科,教学科研实力雄厚,在法国高等工程教育领域名声卓越,不断为法国电信行业输送工程师和行业管理人才。
      法国埃塞克高等商学院(ESSEC)创建于1907年,是法国最古老的著名商学院之一,也是公认的法国三大商学院之一,通过EQUIS、AACSB、AMBA三大商科权威认证。