综合信息
中国教育发展战略学会常务副会长张双鼓访问我校

11月13日,中国教育发展战略学会常务副会长、中国联合国教科文组织全国委员会咨询专家、国家留学基金委国际组织实习生项目评审专家张双鼓受邀来访我校。

上午,张双鼓参加了我校国际合作与交流部组织的“加快和扩大新时代教育对外开放”专题座谈会,相关职能部门和学生代表参加座谈会,石光明副校长对张双鼓来校访问表示欢迎。张双鼓结合自身工作分享了加快和扩大新时代教育对外开放有关工作的经验。

下午,张双鼓为学校管理干部做了国际组织专题培训。张会长介绍了国际组织和国际职员基本情况,就高校如何做好国际组织人才培养工作谈了自己的见解,他还就现场管理干部提出的问题一一回应。 

张双鼓有着丰富的外事工作经历。本次来访座谈会和专题培训让我校师生受益匪浅。

 

 

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息中心