综合信息
陕西省科技厅副厅长兰壮丽一行来我校调研指导工作

119日,陕西省科技厅副厅长兰壮丽、引进国外智力管理处处长张文华、副处长许海晗一行来校调研指导工作。我校党委副书记、副校长任小龙出席会议。人才工作办公室、科学研究院、国际合作与交流部、各高等学科创新引智基地相关负责人及部分学院代表参加座谈会。会议由人才工作办公室主任公茂果主持。

0ae5be2b503416cf15bca5304d64f0a

座谈会上,任小龙代表学校对兰壮丽一行来校调研指导工作表示欢迎,并感谢陕西省科技厅长期以来给予我校的支持。国际交流处郭彤副处长介绍了我校的国际化战略、外专引智工作总体情况、引智成果及未来计划。我校部分学科创新引智基地就各自基地建设、国际交流、引才引智等情况进行了汇报。

兰壮丽对我校外专引智工作取得的成果表示了充分肯定。她表示一直以来我省非常重视科技创新工作,科技创新重点区域在高校。希望通过此次调研了解我校国际交流和外专引智工作的开展情况,并对新形势下学校的引才引智工作提供更加精准的服务,并在全省建立有效的沟通机制,加强省内科技资源的融合创新。

会后,兰壮丽一行参观了我校电子装备结构设计教育部重点实验室以及雷达信号处理国家级重点实验室。

图片2

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息中心