日本早稻田大学本硕连读及双硕士项目说明会西电专场举办

(通讯员 晁汐)2020年10月30日晚7点,日本早稻田大学IPS学院本硕连读及双硕士项目说明会西电专场在线上举办,来自通信工程学院、电子工程学院、计算机科学与技术学院等各个院系的同学们参加宣讲。

早稻田大学IPS学院院长Prof. Fujimura首先向同学们传达了亲切的问候,随后IPS学院胡敬炉教授开始了本次项目说明会。胡敬炉教授首先为同学们详细介绍了早稻田大学和IPS学院的基本概况,随后,他针对项目招生专业及录取要求做了进一步解读。此外,他还分享了在日本求学生活的点滴细节,让同学们对赴日留学有了更加清晰的印象。宣讲的最后,同学们纷纷踊跃提问,招生官Sayaka Nishikido老师也对同学们的问题做出了详细的解答。
       受新冠疫情及国际形势影响,全球流动性受阻,很多有意向出国留学的同学们纷纷将目光聚焦在日本、韩国、新加坡等亚洲国家。国际合作与交流部紧随国际留学趋势推出亚洲国家系列留学项目,旨在为同学们提供更贴心的留学服务。