综合信息
关于开展2019-2020学年暑假本科生国际交流短期项目资助评审工作的通知

     为推进我校本科生的国际交流与合作,提升本科生培养质量和国际竞争力,学校实施了本科生赴海外交流学习资助计划。因为疫情原因,我校2020年暑期交流项目以线上授课形式进行。现决定开展暑假本科生线上短期交流学习资助评审,具体安排提醒如下:


一、资助类别
学生在暑期自费参加课程和交流学习的线上短期交流活动。学院定制类项目不包含在内。


二、申请人资格
1、我校在校全日制本科生,在暑假期间参加学校短期国际交流项目。
2、学生自愿申请并遵守相关规定。在校学习期间成绩优异者优先考虑,外语能力强者优先考虑。
3、每个学生在校期间只能获得一次资助。
4、获得海外大学或单位减免学费或资助的、或获得国家或单位资助的,不在资助范围。


三、申请材料
按要求填写《西安电子科技大学学生国际短期交流访学报告》


四、评审流程及时间
请符合申请条件的学生在10月20日前,将文件送至南校区行政楼306办公室,电子版以项目名+姓名命名,发送至邮箱
liuxue@xidian.edu.cn,过期视为自动放弃。


邮件标题请注明:2019-2020学年暑假访学报告+项目名称+姓名。


学校资助评审组将对申报的学生材料进行评审、公示后,发放资助款项。

咨询电话:国际合作与交流处 81891028  赵老师

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息中心