德国亥姆霍兹联合会、弗劳恩霍夫应用技术开发促进会访问西安电子科技大学

2020年9月23日上午,德国亥姆霍兹联合会北京代表处首席代表何宏博士及德国弗劳恩霍夫应用技术开发促进会机电代表范国栋先生来访交流,我校职能部门和学院代表参加。交流会由国际合作与交流部郭彤副处长主持。
    郭彤对两位来访表示热烈欢迎,她介绍了我校基本情况。何宏博士和范国栋先生分别介绍了德国亥姆霍兹联合会及北京代表处和德国弗劳恩霍夫应用技术开发促进会的总体情况、研究方向和有关项目。他们展示了两个科研机构的工作及与中国的合作情况,期待与西电开展多领域的合作。
    各职能部门和学院代表介绍了本单位情况,双方并就今后的合作进行了探讨,一致认为,要进一步开展合作,促进中德友好发展。