综合信息
《神州学人》总编辑朱国亮一行来我校调研加快和扩大新时代教育对外开放工作

  9月22日至23日,《神州学人》总编辑朱国亮一行来我校调研加快和扩大新时代教育对外开放工作。
    22日下午,校党委副书记杨银堂会见了朱国亮一行。杨银堂对朱国亮一行的到来表示欢迎,并从学校的历史传统、学科建设、人才培养等方面进行了全方位的介绍。双方就落实加快与扩大新时代教育对外开放等工作进行了深入交流。
    23日上午,在南校区行政楼603会议室召开了座谈会。会议由国际合作与交流部部长陈浩主持,来自学校职能部门、学院的师生代表参加了座谈会,大家就新时代教育对外开放主题进行了热烈讨论。
    23日下午,朱国亮在我校南校区行政楼报告厅作了 “‘双循环’背景下的大学国际化思考”的报告。朱国亮从“双循环”的内涵、高等教育国际化、我国高等教育国际化的路径选择等方面详细解读,他建议我校坚持特色发展,继续推进对外开放,不断提升我校国际影响力。
    朱国亮一行还与我校国际合作与交流部等部门交流了其他工作。

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息中心