综合信息
关于参加线上国际会议履行审批手续的通知

各单位:

根据上级部门最新发布的文件精神和工作要求,现就我校通过线上(远程音视频)方式参加外方主办的国际会议通知如下:

参加线上国际会议须履行审批手续,流程和所需材料与参加线下国际会议相同。申请人应至少提前15个工作日办理审批手续。未经批准,不得擅自参加此类活动。参加线上国际会议,要严格遵守保密规定。

为方便师生,国合部现已开通线上审批系统,请登陆我校“一网通办”,进入“国际交流-出国出境”申请(https://ywtb.xidian.edu.cn/EventServe)。审批操作手册见附件。

所需表格请在国合部网站-因公出国(境)-各类申请表格下载(http://oice.xidian.edu.cn/ygcg_j/glsqbg.htm)。

联系人:翟良锴81891338

 

国际合作与交流部

2020年6月19日

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息中心