综合信息
关于开展2019-2020学年寒假本科生赴海外短期交流学习资助评审工作的通知


为推进我校本科生的国际交流与合作,提升本科生培养质量和国际竞争力,学校实施了本科生赴海外交流学习资助计划。现决定开展2019-2020学年寒假本科生赴海外短期交流学习资助评审,具体安排提醒如下:

一、资助类别

1、访学项目:学生利用寒暑期自费赴海外参与听课、实验和交流学习三周以上90天以下的短期交流活动;

2、游学项目:学生利用寒暑期自费赴海外参与交流和文化体验一周以上三周以下的短期交流活动;

二、申请人资格

1、我校在校全日制本科学生,在2019-2020学年寒假期间参加学校认可的短期游学、访学项目,或者因发表学术论文而受邀赴海外参加国际会议。

2、学生自愿申请并遵守相关规定。在校学习期间成绩优异者优先考虑,外语能力强者优先考虑。

3、每个学生在校期间只能获得一次资助;

4、获得海外大学或单位减免学费或资助的、或获得国家或单位资助的,不在资助范围。

三、申请材料:

* 参加学院寒假定制项目的同学,请将海外访学/游学报告交给学院定制项目负责人,由学院老师统一将电子版提交至国际处邮箱liuxue@xidian.edu.cn

1、《西安电子科技大学本科生赴海外短期交流学习资助申请表》;

2、海外访学/游学报告(学习、交流和生活等方面的收获,以及对项目的意见及建议,图文并茂,不少于3000字)。

3、海外访学/游学项目证明;

4、海外访学/游学课程表及日程表;

5、护照、签证、学生证复印件;

6、机票、登机牌。

四、评审流程及时间

请符合申请条件的学生在38日前,将文件电子版以项目名+姓名命名发送至邮箱liuxue@xidian.edu.cn过期不再受理。

 

邮件标题请注明:2019-2020学年寒假游学访学报告+项目名称+姓名。

 

纸质材料提交时间另行通知。 

学校将成立本科生赴海外短期交流学习项目资助评审组,对申报的学生材料进行评审、公示后,发放资助款项。

 

咨询电话:国际合作与交流处 81891028

窗体底端

 

 

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息中心