综合信息
韩国电子部品研究院代表团一行来访我校



        (通讯员 汪星) 10 24日上午,在院长金荣三带领下,韩国电子部品研究院(Korea Electronics Technology Institute, KETI)代表团一行来访我校。副校长高新波会见代表团,国际合作与交流部、科学研究院、通信工程学院、电子工程学院、计算机科学与技术学院、物理与光电工程学院、微电子学院、先进材料与纳米科技学院、网络与信息安全学院、人工智能学院和天线所相关负责人参加会见。

 

双方合影

高新波副校长对代表团一行来访表示欢迎并介绍了学校基本情况。他说,韩国电子部品研究院引领韩国本土IT行业,我校与该研究院交流有一定基础,希望未来双方进一步扩大和加深合作。金荣三院长介绍了韩国电子部品研究院的相关情况,表示期待与我校专家在相关领域共同探索。随后,高新波和金荣三代表双方续签了合作备忘录,为下一步更高层面、更深层次合作奠定良好基础。


双方续签合作备忘录

 双方代表就中韩产业技术合作方案展开讨论,并针对一些技术合作细节进行了探讨,双方在深化实质性科研合作方面达成广泛共识。

韩国电子技术研究院(Korea Electronics Technology Institute, KETI)是韩国专业研究机构,致力于韩国电子、信息产业的技术革新,为提高产业优势而研发技术,制定企业发展战略,为中小型电子企业提供高新技术和指导,积极促进产业界的技术企业化,以提高韩国国家科技发展水平。

 

 

 

版权:西电科大        建设与运维:信息中心