综合信息
我校外籍专家参加中华人民共和国成立70周年庆祝活动

9月27日,我校外籍专家参加在北京举行的中华人民共和国成立70周年庆祝活动。

当天上午,科技部在北京会议中心举行了中国科技创新政策宣讲会,向与会外国专家介绍了我国科技创新政策以及外国人来华工作政策。

下午,我校外籍专家前往人民大会堂参加庆祝中华人民共和国成立70周年外国专家招待会。中共中央政治局常委、国务院副总理韩正出席并致辞,韩正首先代表中国政府,代表习近平主席,向所有关心、支持、参与中国改革开放和现代化建设的外国专家和国际友人,表示衷心感谢并致以诚挚问候。韩正说,70年来,大批外国专家来到中国,与中国人民共同投身现代化建设事业,做出了不可磨灭的贡献,中国人民永远不会忘记。中国发展已站在新的历史起点上,诚挚欢迎越来越多的外国专家来华创新创业,欢迎世界各地英才俊杰参与中国现代化建设。据悉,共有1000余位在华工作的外国专家及配偶参加此次活动。

美籍专家KENYAPRESSLEY:“参加这次的活动,很兴奋,感觉很棒。在中国经济飞速发展的今天,来到中国,参与和见证中国的发展很荣幸”。日籍专家加藤保之表示:“参加此次活动机会难得,我们了解到中国建国70年来特别是改革开放以来的发展成果,非常震撼”。日籍专家秋元文江说:“了解到外国专家来华工作的诸多便利举措,对中国政府为吸引越来越多的外国专家所做出的努力表示赞许,并对中国政府对在华工作的外国专家的关心表示感谢。”

版权:西电科大        建设与运维:信息中心