综合信息
关于2019年度教育部“春晖计划”合作科研项目申报工作的通知

 

各位老师:

为深入贯彻落实党的十九大及全国教育大会精神,按照支持留学、鼓励回国、来去自由、发挥作用新时代留学工作方针,鼓励和吸引更多海外留学人员为国服务,推动国内高校学科建设发展,有效提升国际科研合作水平,根据年度工作计划,将于近期启动2019年度春晖计划合作科研项目申报工作。现将有关事项通知如下:

一、资助对象

春晖计划合作科研项目主要资助对象为省(自治区、直辖市)内高校的教师或科研人员,与在国(境)外学习或工作的中国留学人员(包括已获得国外长期、永久居留权者)共同申报的合作科研课题。

二、资助范围

春晖计划合作科研项目围绕国家重要建设领域,重点支持国家中西部、东北地区高校学科建设和人才培养,服务雄安新区、海南自由贸易试验区教育改革发展和一带一路建设。资助形式为提供一次性合作科研项目经费,资助标准5万元。项目执行期为2年。

三、申报条件

(一)国内申请者应为具有中级以上(含中级)职称的在编在岗教师或科研人员,能够作为项目主持人开展实质性研究工作。

(二)国内高校同一名申请者每年度限报1项,在完成上个项目并通过验收结项后,方可再次申请项目;国外合作者每年最多可获批一个资助项目。

(三)合作双方需签订正式合作协议。

(四)有以下情况之一者不得申报本次项目:

1.正在执行教育部春晖计划合作科研项目的负责人

2.所主持的教育部春晖计划合作科研项目自2016年(含)以来因各种原因被撤销者。

四、截止日期:930

 

五、联系方式

国际合作与交流部 汪老师 马老师

电话:81891022

 

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息中心