综合信息
巴塞罗那自治大学代表团来访西电

 

72日上午,巴塞罗那自治大学(UAB)代表团来访西电。国际合作与交流部和经济与管理学院相关负责人参加会见。

改2

国际合作与交流部国际教育处副处长孔难难首先对代表团一行来访表示欢迎并简要介绍学校基本情况。她表示学校重视国际化人才培养,巴塞罗那自治大学是世界名校,教育资源优渥,希望双方能深入沟通交流,加深在师生交流和人才培养方面的合作。经济与管理学院代表介绍了学院基本情况并介绍了双方前期合作基础。

巴塞罗那自治大学语言中心主任/国际事务处处长Pascal Shaw介绍了UAB的基本情况和本科、研究生项目。他表示UAB是一所自由、开放的国际化大学,希望西电的学生能喜欢西班牙文化,去UAB学习,也非常乐意和西电开展进一步合作培养经济管理领域人才。

双方就签署校际协议达成初步意向并就开展3+X国际学生联合培养和短期交流项目相关情况进行了交流。

巴塞罗那自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona)简称UAB,始建于1968年,世界大学200强,位于西班牙加泰罗尼亚自治区的巴塞罗那。巴塞罗那是地中海沿岸的国际化大都市,在QS全球高等教育最佳城市排行榜名列第19位。UAB因其杰出的研究和教学质量扬名世界,现不但傲居西班牙之冠,更被公认为欧洲最优秀的大学之一。

版权:西电科大        建设与运维:信息中心