综合信息
英国拉夫堡大学代表团来访西电

(通讯员:马丽叶)3月26日上午英国拉夫堡大学代表团一行在Robert Edwards教授的带领下来西电交流访问。电子工程学院院长廖桂生教授和副院长邢孟道教授,国际合作与交流处副处长郭彤接待了代表团一行,并与代表团在北校区第三会议室进行了会谈。

微信图片_20180329170532

郭彤对拉夫堡大学一行的到访表示了热烈的欢迎,她回顾了西电和拉夫堡大学多年来的合作进程,并介绍了近一年来西电在学科建设和人才培养方面取得的重要成果。她表示,西电和拉夫堡大学的双硕士项目已经在通信工程学院开展并取得了良好成果,现在希望双方能扩大合作范围。

Robert Edwards教授对西电的热情款待表示了感谢,并对西电在第四轮一级学科评估中取得的优异成果表示了祝贺。他表示,西电和拉夫堡大学之间的合作成果显著,西电的学子表现非常优异。西电通信工程学院和拉夫堡大学之间的双硕士项目开展良好,他们希望能藉由这次与国际处和电院的座谈将双硕士项目的合作范围也扩大到电子工程学院。

随后,双方就双硕士项目的合作模式,培养方式,联合指导等方面交换了意见,并计划随后与研究生院一起探讨具体的培养方案,以使电子工程学院与拉夫堡大学的双硕士项目尽快取得进展。

版权:西电科大     建设与运维:信息网络中心