综合信息
关于转发2021年度基金委与日本学术振兴会合作交流项目的通知


各有关单位:

 现将基金委与日本学术振兴会合作交流项目的2021年申请指南转发给大家,有意向申请的请在2020824日上午前提交申请书以及有关材料至基金委网张,等待依托单位审核,受理,办理学校相关文件,逾期不予收理,本项目纳入无纸化申请范围.

请注意:除在线填写并提交中文申请书外,中方申请人须将下列材料上传至中文申请书的“附件”栏中一同提交:

    1.合作交流项目的申请人在线填写申请时,须将该合作交流协议(附件1)作为中文申请书附件提交ISIS科学基金网络系统。  

2. 双边研讨会项目的申请人在线填写申请时,须填写本指南所附的英文申请书(附件2)作为中文申请书附件提交ISIS科学基金网络系统。同时,项目申请人须提供中日参会人员名单,中方参会人员应至少来自国内3个不同的单位,且每个参会人员均须是在研自然科学基金项目的主持人或主要参加人员。申请在日本召开的双边学术研讨会只要求中方组织者一人填写中文申请书。

 

附件:2021年度国家自然科学基金委员会与日本学术振兴会合作与交流项目征集指南

联系人:刘艳妮,刘丽丽

电话:81891846

 

                                   科研院基础科研管理办公室

                                          2020611

 

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息中心