综合信息
“支持线程级加解密的密码处理器及其密码运算操作方法”专利转化奖励公示

    西安电子科技大学与广州天宁信息技术有限公司于201995日完成对“支持线程级加解密的密码处理器及其密码运算操作方法”专利的转让手续,广州天宁信息技术有限公司于20191224日将专利转让款共计4.5万元整(肆万伍仟圆整)转至西安电子科技大学账户。

    现根据财税〔201858号《财政部 税务总局 科技部关于科技人员取得职务科技成果转化现金奖励有关个人所得税政策的通知》和国科发政〔2018103号《科技部 财政部 税务总局关于科技人员取得职务科技成果转化现金奖励信息公示办法的通知》,对科技成果转化现金奖励信息予以公示,公示期15个工作日,自202065日起至2020625日。在公示期内有异议者,必须实名提交异议书面材料至科研院。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。公示信息详见附件。

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息中心