综合信息
2020年国家科学技术奖合作申报项目公示

按照《国家科学技术奖励工作办公室关于2020年度国家科学技术奖提名工作的通知》的要求,现将我校合作申报的2020年度国家科学技术进步奖项目公示如下:

一、项目名称:专用项目

二、申报奖种:国家科学技术进步奖二等奖

三、主要完成人:任进良、刘戈、李瑞峰、李勇、张林让、韩军良、罗丰、陈华、李林涛、思源

四、主要完成单位:陕西长岭电子科技有限责任公司(国营第七八二厂);西安电子科技大学

五、主要知识产权:请到西安电子科技大学科研院保密室(南校区办公楼503B)查阅。

公示期自2020120日至2020126日,在公示期内有异议者,必须采用书面形式,写明异议内容,并应署其姓名、工作单位、联系地址。请将异议材料交至西安电子科技大学科学研究院。凡匿名、冒名、或超出期限的异议不予受理。

联系人:沈满、文群燕

联系电话:1399136632402981892583

联系地址:南校区办公楼505A房间

 

科学研究院

2020120

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息中心