综合信息
关于“大科学装置前沿研究”重点专项2020年度项目申报指南征集意见的通知

各学院:

接科技部通知,根据《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》(国发〔201411号)、《国务院关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案的通知》(国发〔201664号)、《科技部 财政部关于改革过渡期国家重点研发计划组织管理有关事项的通知》(国科发资〔2015423号)等文件要求,现将“大科学装置前沿研究”重点专项2020年度项目申报指南(征求意见稿,见附件)向学校征求意见和建议。

征求意见时间为2019919日至2019929日,修改意见请9291700点之前发至电子邮箱:len@xidian.edu.cn
  科技部将会同有关部门、专业机构和专家,认真研究收到的意见和建议,修改完善项目申报指南。

 

联系人:恩临  刘丽丽

联系电话:81891846

 

                                科学研究院

                                  2019.09.19

版权:西电科大        建设与运维:信息中心