综合信息
关于2019年陕西省科技计划项目到款认领的通知

各有关单位以及项目负责人:

2019陕西省科技计划项目2019年新批项目已经到款),基础办已经在科研管理系统中添加新批的陕西省的基本信息,需要各位负责人积极配合,现将具体通知如下:

请务必注意(重要):

请各位项目负责人根据经费下拨清单(见附件1234)中每个项目相应的到款编号进行认领,切忌随意认领。如认领错误,请联系基础办核实后自行删除。

项目到款网上认领流程:

1.登录系统:科研人员按照学校主页下方的科研系统,通过统一身份认证后登录科研管理系统。

2.经费认领在“我的经费”模块下,点击“经费到款”。经费到款页面下。

1)搜索来款单位“陕西省科学技术厅”



1563179030

2)点击“认领”。

3、认领页面下输入认领信息:

注意:若有经费分卡或外拨的情况,请项目负责人提供合作协议书及留校经费预算书(以便确认留校经费中直接及间接费用的数额)至科研院完成审批手续后办理到账认领。

1)项目名称:输入项目关键字后,检索出的项目进行选择(基础办已经添加新批的陕西省项目的基本信息)。如无项目,或项目名称有误,请和科研院联系;

2)到账留校金额:认领的经费中留校的经费额;

3)到账外拨金额:认领的经费中需拨给外单位的经费额(有需要的就填,外拨部分不用填预算)

4)到账外拨单位:如果有外拨,填写外拨单位名称

5)经费负责人单位:经费到账的学院

6经费负责人科室:通信工程学院(ISN实验室和信科所)和电子工程学院(雷达重点实验室、天线重点实验室以及CAD所)请务必填写。

7)本到款是否已预借发票和是否需要开具发票---选择否

4.填写到账预算:

认领后的信息可在经费认领列表中查看。并在“项目到款预算”中以此次到款金额填写预算,此次填写预算请依据项目的总预算(可查看陕西省系统合同书中填写的数值),系统可以实现预算自动推送(推送至项目负责人),但负责人须点击“保存”后,预算信息才能顺利推送至计财处完成经费下拨。

5、科研院下拨(全体下拨后推送至计财处)

6、计财处下拨(课题组可以在系统中看到经费)

7、 请课题组在201991日前完成项目认领工作,确保项目能按预期时间拨付。

联系人:李望

电 话:15029238966/81891846

邮箱:wangli502@xidian.edu.cn

科学研究院基础研究管理办公室

版权:西电科大        建设与运维:信息中心