综合信息
关于开展2018年学校质量管理体系认证产品扩项申报和培育的通知

各学院:

为了更好地服务科研、助力科研,提高我校武器装备研制产品质量以及顾客满意度,按照质量管理体系认证管理办法,结合我校GJB 9001换版工作时机,拟对我校质量认证产品实施扩项申报和培育,现将有关事项通知如下:

一、对于新申报培育方向,请各学院组织老师和科研团队确定申报意向、方向和类型。每个申报培育方向请遴选12个近三年在研或结题项目作为支撑,并确定1名质量专员。

二、对于已有认证产品的单位,请相关学院组织老师和科研团队重新梳理支撑项目,剔除无供货或陈旧项目,补充近三年在研和结题项目,填写《武器装备质量管理体系认证产品增加/删减申请表》(科研院网站:下载专区—>质量管理体系);

  三、质量办将视情组织相关质量员参加质量管理体系标准学习和培训,提高各质量员的业务能力;

四、需要新增认证产品和增加认证专业方向的单位,到科研院质量办查阅产品认证目录,并于1220日之前将相关《武器装备质量管理体系认证产品增加/删减申请表》交科研院质量办。

  联系人:周 峙  张军庆

  联系电话:88202417

 

                                科学研究院

20181127

版权:西电科大        建设与运维:信息中心