综合信息
关于提名2018年度中国电子学会会士候选人的通知

各单位:

按照中国电子学会《关于提名2018年度中国电子学会会士候选人的通知》,为鼓励广大会员不断地攀登科学技术高峰,中国电子学会向在电子信息科学技术领域中成绩卓著,学术上有较深造诣,在电子信息科研、生产、教育和管理方面有重大贡献并具有3年以上会龄的高级会员,授予会士称号。现就做好我校会士候选人提名工作有关事项通知如下:
   
一、会士候选人资格

1.热心于中国电子学会工作,并有3年以上会龄的高级会员。

2.中国科学院院士、中国工程院院士提出申请,经学会会士评委会审定,可授予学会会士称号。

二、会士候选人提名

会士每年遴选一次,每次遴选的会士名额不超过30人。我校有意向申请提名会士候选人的教师,可通过中国电子学会会士、会员中的院士作为提名人提名或陕西省电子学会作为提名机构提名。

注:提名人或提名机构每年提名的会士候选人不得超过3人;被提名的会士候选人若连续两年未能当选会士,在随后一年中将不能被提名。

三、会士候选人的评议

由提名机构或提名人邀请被提名人单位以外的中国电子学会的会士或会员中的院士共4人,作为被提名人的评议人。评议人需参考《会士候选人提名表》对会士被提名人给予评议意见,并填写《会士候选人评议表》。

注:提名人不能作为评议人;每位评议人每年评议的会士候选人不得超过3

四、会士候选人材料报送要求

请被提名人于20181115日前将《会士候选人提名表》(附件1)纸质版交科学研究院综合管理办公室(北校区办公楼321房间),同时将《提名表》的电子版(可编辑的word)及有评议人签名的《评议表》(附件2)扫描件发送至wlyan@mail.xidian.edu.cn

五、联系方式

科学研究院综合管理办公室  闫卫利

联系电话:88204581  13519118899

Emailwlyan@mail.xidian.edu.cn

 

 

:目前我校中国电子学会会士人员名单:

王新梅、吴顺君、吴振森、叶尚辉、胡予濮、白宝明、

李建东、高新波、石光明、廖桂生、郭立新、马建峰、李赞、黄进、

 

附件12018年度中国电子学会会士候选人提名表

  附件1-会士候选人提名表(1).doc

附件22018年度中国电子学会会士候选人评议表

 附件2-会士候选人评议表(1).doc

 

版权:西电科大        建设与运维:信息中心