综合信息
企业技术需求征集

企业名称

安康中心城市建设投资开发有限公司

企业地址

安康市高新区创业大厦1516

邮编

725000

联系人

王毅立

办公电话

2112312

手机

18609159005

E-mail

397560211@qq.com

QQ

397560211

微信号

18609159005

企业概况

安康中心城市建设投资开发有限公司(简称安康城投)成立于2001年,是市政府授权设立的国有独资公司,隶属于安康市国资委。截止2017年末,公司注册资本为8.9亿元人民币,公司总资产76亿元。公司经营范围为政府授权的土地开发经营、国有城市资产的经营开发、建设项目的投融资、政府承担的城市基础设施和公益性项目建设,房地产开发,市政工程、建筑安装及环境工程等。   

近年来,安康城投坚持以政府的职能、市场的模式、公司的运作积极投身中心城市建设,先后承建了滨江大道、安澜公园、汉江三桥、安康大道、城东大桥、瀛湖快速干道等重大市政项目,并推出了城投佳境、城投西津城、城投沁园等3个地产项目。同时承接长春片区、东坝片区、西关片区等17个中心城市棚改项目。物业服务面积40万平米,服务人群1.5万人。承建项目总投资约300亿元。同时,公司考虑多元化发展,20185月国资委报市政府批准将“智慧安康”实施主体确定为安康中心城市建设投资开发有限公司。市城投公司专门成立了全资子公司安康大数据运营有限公司,作为全市信息化项目的投资、建设、运行、维护主体,旨在整合全市数据信息资源,消除安康市信息化项目存在的重复建设、资源分散等严重问题,力争安康信息化建设走在陕西省前列。

企业技术难题和需求情况

(包括技术难题和需求名称、类别、主要内容及拟达到的技术指标等简况):

关于“智慧安康”发展问题

一、             由科研机构组织成立专家团队,对智慧安康以及大数据运营有限公司进行宏观层面的技术和运营指导以及咨询服务;

二、             专家团队对安康市现有信息化项目建设情况进行分析,结合“智慧安康”顶层设计,辅助城投公司设计“智慧安康”三年实施方案,明确公司发展方向和具体实施路径;

三、             专家团队对公司重要决策、重要合作协议提出明确的指导意见;

四、             专家团队应作为公司顾问出席公司重要会议、重大谈判,为公司争取利益最大化;

成果所有权要求

成果所有权归安康大数据运营有限公司所有

对技术服务方要求

智慧城市运营、云计算,大数据方面有经验的团队开展合作

拟提供资金及合作方式

面议

有效时间

截止2018.6.13下午18:00之前

 

版权:西安电子科技大学