新闻
关于2022年国庆节放假安排的通知
发布时间:2022-09-27 来源:


各单位:

根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》,现将2022年国庆节放假安排通知如下:

一、放假安排

101日至107日放假调休,共7天。108日(周六)、109日(周日)上班,106日(周四)课程调至108日(周六),107日(周五)课程调至109日(周日)。

二、相关要求与注意事项

1.严格落实疫情防控要求

全体师生要深刻认识新冠肺炎疫情的复杂性、反复性、艰巨性,严格遵守属地和学校疫情防控规定,响应“就地过节休假”倡导,遵循“原则上不出省、非必要不离市”要求,不去有本土疫情的地市和中高风险地区所在区(县),不去人员密集的公共场所,不聚集,做好个人防护和健康监测;确需离市的,按规定履行请销假手续,经批准方可出行,返校后要严格落实疫情防控要求。各单位要精准掌握本单位师生员工外出信息,切实做好师生员工疫情防控教育。

2.如疫情形势发生变化或上级有最新的要求,学校将及时对国庆节放假安排进行相应调整

3.做好稳定安全工作

各单位在放假前要对所辖区域进行防火防盗安全检查,对人员进行安全教育。无人值班的房间要做到断水、断电、断天然气、关窗锁门。凡有红外报警的房间注意做好布防工作。遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告学校总值班室并妥善处置。

4.做好假期值班工作

1)各单位要安排好假期值班工作,值班人员须严格遵守值班制度,做好值班记录,保持通讯畅通,及时处理假期中相关事务。

2)请各单位通过OA公文系统于929日前报送值班安排(927OA系统开始推送填报表单),并及时在本单位主页上公布值班安排。

学校总值班室24小时值班电话:

029-81891818029-81891819(传真)

附件:OA填报值班安排说明

 

党政办公室

2022927

责任编辑:校办

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息中心