综合信息
中国电子科技集团公司第二十九研究所 2018年暑期企业开放日招募通知

中国电子科技集团公司第二十九研究所

2018年暑期企业开放日招募通知

亲爱的同学们:

为加深同学们对中国电科29所的了解,吸引优秀学子们投身电磁空间安全与防卫事业;同时加强我所与贵校交流合作,拉近校企关系,推进优势学科在人才培养、输送方面合作。29所将于2018年7月组织暑期企业开放日活动,现诚邀各位同学加盟,欢迎优秀学子来所参观调研。

一、 活动时间

2018年7月中旬

二、 活动地点:

四川成都中国电子科技集团公司第二十九研究所

三、 主要活动内容

开幕式,欢迎同学们的到来;电子战讲座,学习电子对抗在现代战争的重要作用;参观所区,零距离感受29所;校友交流,听学长学姐讲体验;福利项,可获得秋季校园招聘直通券,期待你的加入。

具体活动内容以实际安排为准。

四、 专业要求:

电子与通信类、计算机科学与技术类(含大数据、云计算等专业)、控制科学与工程类(含人工智能、系统工程等专业)、应用数学、量子物理等专业

五、 报名条件:

(1)有就业意向的2019年毕业硕士研究生,2019年、2020年毕业博士研究生为主,低年级学生也可申请;

(2)本科保研、国家奖学金、优秀学生、优秀学生干部等获奖者优先;

(3)学习成绩优异,无挂科,通过英语四级;

(4)心系国防,对29所有一定了解,认同29所价值观。

六、 报名方式:

请有意向的同学将简历发送至邮箱swieerecruit@163.com,邮件主题及简历名称为“学校+学历+专业名称+姓名+联系方式+2018暑期交流”,简历筛选通过的同学,我们将进行短信、电话确认。

报名联系电话:87551820 玄老师、李老师

报名截止时间:2018年6月10日

另:通过筛选且确认参加的同学须提供政审意见扫描件(学校对学生有无违法违纪行为发表意见,加盖学院章)

七、 其他:

29所承担火车票费用(可乘坐其他交通工具,按硬卧标准报销)及暑期开放日活动期间的食宿费用。

八、 企业简介:

中国电子科技集团公司第二十九研究所(简称“29所”)组建于1965年,是我国第一个电子装备总体技术研究、装备研制与生产的研究所。现位于四川省成都市,建有军品科研生产基地、民品产业化基地、军品科研生产新所区、测试与培训基地,总占地面积近2000亩。五十多年来,产品覆盖陆海空天等多个领域,主要装备代表最高行业水平。

作为军工电子国家队,29所诚邀各方富有艰苦奋斗、团结协作、创新开拓和奉献利他精神的优秀人才加盟,不断开辟电磁空间安全与防卫产业下的新领域、新业务、新产品与新技术,实现“世界一流创新型领军企业”的高质量发展目标。

中国电子科技集团公司第二十九研究所

人力资源部

2018年5月23日

版权:西安电子科技大学