综合信息
西安电子科技大学关于推迟2020年本科保送生选拔考试和高水平运动队项目测试时间的通知

各位考生及家长:

根据《教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》(教电【2020】29号)要求,为了各位考生的生命安全和身体健康,经学校研究决定,2020年西安电子科技大学本科保送生选拔考试和高水平运动队项目测试时间将延期举行,给大家带来的不便,敬请谅解和支持。新的测试时间将根据疫情防控情况和上级有关要求确定,届时将通过西电招办微信公众号、西电本科招生信息网等形式通知。请各位考生继续努力,以健康的身体和心态迎接考试的到来。祝各位考生和家长们新年快乐,平安健康。

咨询提示:

由于学校正值寒假,本科保送生选拔考试和高水平运动队招生安排等相关事宜可通过以下三种方式咨询:

1.西电招生办微信公众号:xidianzhaoban

2.西安电子科技大学本科招生办公室邮箱:zsb@mail.xidian.edu.cn

3.西安电子科技大学本科招生办公室咨询电话:029-88202335

我办将安排专人回复公众号留言、邮箱及电话咨询问题。

西安电子科技大学本科招生办公室

2020年2月2日

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息中心