西安电子科技大学2017年新生入学资格复查结果公示-西安电子科技大学
综合信息
西安电子科技大学2017年新生入学资格复查结果公示

为贯彻落实国家招生政策,进一步体现普通高校招生工作的严肃性、公平性和公正性,根据教育部相关文件要求,我校对2017级全体本科新生进行了入学资格复查。

此次资格复查在学校本科新生入学资格复查工作领导小组领导下进行,统一组织,分工负责。资格复查工作由教务处牵头组织,学工处、纪委和校医院协助,各学院和体育部具体组织实施,按照要求严格审查学生信息,进行了相关资格复核,并对高水平运动队及艺术类专业新生进行了专业复测。依据教育部高等学校招生工作体检的有关规定,对全体新生进行了入学身体检查。

复查中发现患有不同情况疾病的学生,依据相关规定,做出了休学治疗并保留入学资格等处理;其余报到新生未发现入学资格存在问题。现对复查结果予以公示。

公示期:2017年12月18日~25日

举报监督电话:纪委 029-81891725 ,招生办 029-88204236

西安电子科技大学招生办公室

2017年12月18日

版权:西安电子科技大学