综合信息
关于开展2019年“华山学者”菁英人才期满考核的通知

各单位:

为评估“华山学者”菁英人才计划的实施成效,现就“华山学者”菁英人才期满考核事项通知如下,请做好相关工作。

一、考核对象

入选“华山学者”菁英人才计划,聘期已满且享受人才津贴的在岗人员。(下称菁英)

二、考核方式

学院考核+学校审核。

学院考核以个人总结为基础,由所在系所和学院分别进行评议。

三、考核步骤

1.个人撰写总结报告。填写《菁英人才期满考核报告》(附件1),据所填报内容准备支撑证明材料。

2.学院审核。审核人对填报材料和信息的真实性进行审核并确认。填写《菁英人才期满考核汇总表》(附件2)。

3.系所评议。所在系所对被考核人的师德师风、教育教学能力、学术诚信、团队合作与贡献等方面进行评议,由系所负责人填写考核意见。

4.学院评议。学院学术委员会对被考核人的思想道德、人才培养目标、学术成果、教学水平、教学及科研奖励、申报人才项目等方面进行评议,给出明确考核意见:不合格、合格、优秀

5.学校审核。

四、材料要求

1.《菁英人才期满考核报告》签字盖章后,A4打印,A3套印。

2. 附件材料。只上交电子版。

3.《菁英人才期满考核汇总表》签字盖章后,A4打印。

各单位以“学院-菁英考核-共*人”命名,电子材料统一发送至rczp@xidian.edu.cn,纸质材料于12月12日前交至南校区办公楼411。

联 系 人:周 娇

电 话:81891773

附件1

附件2

附件3

人事处

2019年11月29日

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息中心