综合信息
关于2019年陕西省高校教师岗前培训验收暨教师资格教育基础理论知识考试安排的通知

按照《关于做好2019年全省高校教师岗前培训与教师资格考试工作的通知》(陕教师办〔2019〕26号)精神,全省高校教师岗前培训验收考试定于2019年12月7日进行。现将有关事项安排如下:

一、考试携带材料

各考生于12月4日-6日登入“陕西省高校教师岗前培训与验收考试管理系统”(网址:http://gqpx.sneducloud.com/)自行打印准考证(以标准A4纸整面打印)。

考生应携带身份证、工作证、准考证及培训指导用书原本参加考试。

二、岗前培训考核成绩

本次考试形式为开卷,考试满分为100分,60分及格。考试成绩由卷面成绩(占70%)和培训考核成绩(占30%)组成,卷面成绩与培训考核成绩同时达到各自权重的60%以上,方可认定合格。

培训成绩每门课程均为30分(集中培训20分,自主培训10分),集中培训与自主培训成绩同时达到各自权重的60%(集中培训12分,自主培训6分)以上为合格。

三、纪律要求

为保障教师资格考试安全、顺利、有序进行,对考生违规行为,按照《国家教育考试违规处理办法》认定和处理。对有违纪行为的,取消该科目的考试成绩;对有作弊行为的,其当次报名参加考试的各科成绩无效,且3年内不得再次报名参加教师资格考试。

人事处

2019年11月26日

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息中心