综合信息
西安电子科技大学关于选择退休人员养老金发放银行的竞争性选择公告

根据《财政部关于印发< 中央预算单位资金存放管理实施办法>的通知》(财库〔2017〕176号)要求,拟在符合报名条件的银行中,通过竞争性方式择优确定一家银行作为我校退休人员养老金发放银行。欢迎符合报名条件的银行积极参选。

一、项目情况

(一)项目名称:退休人员养老金发放银行竞争性选择

(二)入围银行:1家

二、报名事项

(一)报名条件:根据陕西省机关事业单位养老保险基金管理中心要求,参评银行须为基金管理中心开设基金支出户的银行。

(二)报名方式:邮件报名。

邮箱:lzk@xidian.edu.cn

(三)提交材料清单:营业执照、《金融机构营业许可证》等复印件,廉洁承诺书面声明,近2年的经营状况、服务水平等相关证明资料。证明资料需加盖单位公章和骑缝章。若提供的材料虚假,将取消其参选资格。

(四)报名时间:即日起至2019年11月12日17时。

(五)报名截止后,学校组织专家现场评审,并依据评分结果择优确定养老金发放银行。现场评审答辩相关事宜另行通知。

西安电子科技大学人事处

2019年11月11日

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息中心