综合信息
关于开展“华山学者”杰出教授、领军教授、特聘教授岗位申报的通知

各单位:

为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》和全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,进一步加强学校师资队伍建设,切实推动学校“双一流”建设,根据《西安电子科技大学“华山学者”岗位实施办法》(西电人[2019]42号)有关规定,现就“华山学者”杰出教授、领军教授、特聘教授岗位申报有关事项通知如下:

一、岗位及要求

1.遴选范围

本次遴选面向我校全职在校教师。

2.遴选岗位

华山杰出教授、华山领军教授、华山特聘教授。

3.岗位要求

具体岗位要求详见《西安电子科技大学“华山学者”岗位实施办法》(西电人[2019]42号),或询各学院。

二、申报程序

1. 个人申报。按照自愿申请的原则,每人可申报一个岗位。

2. 学院推荐。学院对申请人的申请资格进行审核,签署审核意见后提交至人力资源部。

3. 人力资源部将申请材料提交至相关职能部门进行审核,并予以公示。

4. 公示后,申请材料提交人事人才工作领导小组审定,审定通过后履行聘用手续。

三、材料报送

请各学院于2019年11月12日前,将申请表(学院签署意见并加盖公章)统一提交至人才资源部人才开发科(南校区办公楼410)。申请表格已邮件发至各学院。

四、联系方式

联 系 人:尹雪聪

联系电话:029-81891796

电子邮箱:rckfk@xidian.edu.cn

人力资源部

2019年11月1日

版权:西电科大        建设与运维:信息中心