综合信息
西安电子科技大学2019年军转干部“直通车”优先选用公告

为进一步加强军队转业干部(以下简称“军转干部”)安置工作,推动军事人力资源有效转型和合理配置,根据《2019年省直军队转业干部“直通车”优先选用实施意见》(陕军转办发〔2019〕3号)等文件要求,结合我校实际,现开展2019年军转干部“直通车”优先选用工作。具体事项如下:

一、基本原则

1.公开、公平、公正。本次工作采取优先选用和公开排名选岗相结合的安置办法。

2.双向选择、择优选用。学校根据岗位设置、专业要求等实际需求,结合军转干部的个人志愿等综合情况,在符合条件的军转干部中择优选用。

3.专业对口、人岗相适。学校在选用过程中,坚持专业对口、能力匹配、岗位相近、利于发展的原则,兼顾学校岗位需要,实现“人岗相适、人尽其才”。

二、选用计划

本次开展的“直通车”优先选用人数共3人。其中,副团职干部1人,营级及以下干部2人。

三、选用条件

1.博士研究生或全日制硕士研究生学历学位。

2.专业方向与我校学科相关或相近;或者具备应聘岗位所需的专业技术资质。

四、选用程序

1.个人报名。即日起至11月3日24点,将以下材料打包发至邮箱:rczp@xidian.edu.cn,邮件命名为“军转干部选用-姓名”。

(1)《报名表》(见附件);

(2)个人简历;

(3)博士、硕士、本科的学位证及毕业证;

(4)硕士学历的《教育部学历证书电子注册备案表》(从中国高等教育学生信息网-学历查询-在线验证报告中下载)

2.资格审查。按照“人岗相适”原则,学校根据个人志愿及岗位需求进行资格审查,确定面试人员名单。

3.面试。11月5日,学校组织面试,择优确定拟选用人员,签订《确认表》。具体安排以通知为准。

五、说明

1.本次选用工作只接收符合要求的电子报名材料

2.选用过程中,如发现伪造资料或弄虚作假的,一经查实,取消优先选用资格。

3.军转干部只能与一个单位签订《确认表》,如出现“一人多签”,视为个人放弃优先选用资格,选用结果无效。

4.已与我校签订《确认表》,并经公示无异议后未及时报到的或自动放弃的,取消以后年度在我校“直通车”优先选用资格。

联 系 人:周 娇

联系电话:81891773

附件

版权:西电科大        建设与运维:信息中心