综合信息
西电附属中学龚朝晖荣获陕西省特级教师称号

近日,陕西省政府公布了第十一批荣获陕西省特级教师称号的教师名单,西电附属中学教师龚朝晖位列其中。龚朝晖同志获得此项荣誉,既是对其倾心奉献教育事业的充分肯定,也代表着学校师资队伍建设的丰硕成果。

龚朝晖同志出生于1969年1月,毕业于陕西师范大学英语教育专业,获研究生学历,1991年参加工作,1995年9月调入我校西安电子科大附中;从教二十八年以来,以饱满的热情、高度的责任心一直战斗在教育教学第一线,爱岗敬业、勤奋踏实、乐挑重担、展示了一名优秀教师的风采,赢得了大家的尊重。以忘我踏实的工作态度、严谨、创新的教学风格,向学生、家长,学校交上了令人满意的答卷。用自我人格、用自我的智慧和创造力带动老师们的智慧,建立了省级名师工作坊,在国培和教育精准扶贫的路上不断探索,呕心沥血,踏遍全省千山万水,向教师们传递着新课程理念,传授各种新的教育教学手段,让教师们领悟英语教学的魅力。工作坊结合乡村教育教学制定适合他们的教学方案,资源共享,使西电附中教研之花开遍全省的乡村各地,培训教师近五千人;真正做到走进一处、感动一次、引领一片。在教育教学工作中充分发挥了示范、 引领、辐射的作用。

希望广大教职工以龚朝晖同志为榜样,弘扬奉献精神、求真精神和创新精神,加强高校思想政治工作,培育和践行社会主义核心价值观,全面落实立德树人根本任务,提高人才培养质量,构建全员、全过程、全方位育人格局,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出更大的贡献。

版权:西电科大        建设与运维:信息中心