综合信息
华北电力大学来校交流访问

9月16日下午,华北电力大学教师工作部部长兼人事处处长张新娟、政策法规研究室主任郭炜煜、高等教育研究所所长荀振芳、政策法规研究室副主任吴良器、高等教育研究所副研究员张娟、政策法规研究干部李竹等一行,就二级单位管理、绩效考评、人事制度改革等相关工作来校进行交流研讨。

座谈会在南校区办公楼414会议室举行,会议由人才办负责人公茂果主持。校组织部副部长兼党校常务副校长季庆阳、党委教师工作部部长杨光暐、人事处副处长史琳、政策研究室和考评办相关人员参加了座谈。

公茂果首先从学校的发展历程、人才培养、科学研究、人事人才、国际化建设等方面介绍了学校的历史沿革及发展现状,季庆阳介绍了学校的二级单位目标任务考核实施办法,史琳介绍了学校的校院二级单位管理体制机制改革的推进情况,杨光暐介绍了学校的教师发展及师德师风建设等方面的相关工作。

张新娟对西电的热情接待表示感谢,她表示,两所学校都是行业性特色大学,双方有很多可以相互借鉴的地方,此次来访受益匪浅,西电的经验和做法对华北电力大学后续的改革发展具有很强的参考和借鉴意义。

随后,双方围绕目标考核、校院二级管理、人事人才改革、师德师风建设等方面展开深入交流和研讨。

版权:西电科大        建设与运维:信息中心