综合信息
关于开展2019下半年非教师岗位招聘需求统计工作的通知

校内各单位:

为做好下半年非教师岗位招聘规划工作,现对各单位非教师岗位拟聘需求进行摸底统计。具体要求如下:

1. 统计范围:校内各职能部门、学院、直属机构、重点实验室等一般管理岗(以下简称“B岗”)、其他专技岗(以下简称“B岗”)、外聘人员重要岗位(以下简称“C1岗”)有空岗的单位。

2. 对于B岗有空岗的单位,可根据单位实际选择招聘B岗或C1岗;对于C1岗有空岗的单位,只能招聘C1岗。

3. 拟聘岗位名称以《西安电子科技大学党政服务机构部门职能和岗位职责(第一版)》公布为准;新增岗位以发文文件为准。

4. 任职要求请重点填写岗位所需的知识要求、资质证书、专业技能、相关经验、个性特点等具体资格条件。

5. 拟聘人数不得超过相应空岗数。

请于9月3日(周二)前将电子版发送至rczp@xidian.edu.cn(邮件名为:**单位-2019下半年非教师岗位招聘需求)

附件:《2019下半年非教师岗位招聘需求表》

人事处

2019年8月29日

版权:西电科大        建设与运维:信息中心