综合信息
关于开展2019年度陕西省博士后安家补助申报工作的通知

各学院、各博士后科研流动站及各位博士后人员:

根据《关于开展2019年陕西省博士后安家补助及创新基地申报工作的通知》(陕人社函〔2019〕373号)、《关于简化2019年陕西省博士后安家补助申报材料的通知》,现就2019年度陕西省博士后安家补助申报工作有关事宜通知如下:

、申报时间

2019年8月19日—9月20日

、资助标准

省财政一次性给予20万元安家补助。

、申报条件

1、 2017年1月1日以后出站,已落户陕西,与在陕企业(含驻陕企业)签订5年及以上劳动合同,工作满一年以上的统招统分的博士后。

2、已享受国家及我省“千人计划”、陕西省 “三秦学者”资助的人员不再重复享受。

、申报程序

1、填写《陕西省博士后人员安家补助申请表》(附件1)并向用人单位提出申请。同时,登录“陕西博士后网”(http://1.85.55.147:8008/sxbshsys/f),进入网站首页的“项目申请”专项入口进行网上申报。

2、填写《陕西省博士后申领安家补助协议书》(附件2)。

3、用人单位(劳动合同签订单位)对申请人报送的申请表进行审核并签署意见后于9月5日前送至博士后出站单位复核。

4、出站单位将复核后的《陕西省博士后人员安家补助申请表》及有关资料报送省博管办。

5、省博管办组织对申请资料进行集中审核并公示,无异议后,提出支付意见和建议,按规定程序报批。

6、下发补助通知,按指定账号拨付安家补助费。

五、相关说明

1、 以上设站单位仅限国内博士后设站单位。

2、从企业辞职进入原企业博士后科研工作站或博士后创新基地,出站后继续与本企业或本企业所属的其它独立核算的企业单位签订劳动合同的博士后,不享受此安家资助。

六、联系方式

南校区办公楼411-人事处-招聘科

联系人:乌老师

联系电话:81891773

附件一:

陕西省博士后人员安家补助申请表

附件二:

陕西省博士后申领安家补助协议书

人事处

2019年8月24日

版权:西电科大        建设与运维:信息中心