综合信息
关于做好因私出国(境)证照收集工作的通知

各单位:

按照国家有关工作要求,为进一步规范我校教职工因私出国(境)证照管理工作,根据《西安电子科技大学教职工因私出国(境)证照管理办法(暂行)》(西电人〔2014〕52号),现对因私出国(境)证照进行收集,有关事项通知如下:

一、证照收集所涉人员范围

持有因私出国(境)证照(下称证照)且在 2019 年9月 12 日前暂不出国(境)的涉密人员、现任处级及以上领导干部、具有副高级及以上职称的教职工。

二、证照收集种类

收集的证照包括《中华人民共和国护照》、《中华人民共和国往来港澳通行证》、《大陆居民往来台湾通行证》等。

三、证照收集部门

1、科研院保密办公室负责收集涉密人员的证照。

2、党委组织部负责收集现任处级及以上领导干部(包括已经离开领导岗位仍在公安机关出入境管理部门备案的干部)的证照。

3、各学院(部)负责收集副高级及以上职称的教师、辅导员及一般管理干部的证照。

4、人事处负责收集学校机关职能部门副高级及以上职称的教职工的证照。

四、证照保管

证照实行集中保管,各部门将收集的证照统一交由人事处集中保管。

五、相关工作要求

1、相关单位收集证照并填写《西安电子科技大学教职工因私出国(境)证照收集情况一览表》(见附件,下称《一览表》)。

2、请相关单位将收集齐全的证照、经单位负责人签字并加盖公章的《一览表》纸质版于2019年9月2日前交至人事处招聘科,电子版发送至rczp@xidian.edu.cn。(上交的证照排列顺序须与《一览表》中登记顺序保持一致)

3、请各单位高度重视并认真对待证照收集工作,及时通知相关教职工上交证照,做好收集及登记工作。

附件:

教职工因私出国(境)证照收集情况一览表

人事处

2019年8月23日

版权:西电科大        建设与运维:信息中心