综合信息
关于开展退役士兵社会保险补缴工作的通知

校内各单位:

根据《中共中央办公厅、国务院办公厅印发< 关于解决部分退役士兵社会保险问题的意见>的通知》(厅字〔2019〕3号)、《中共陕西省委办公厅、陕西省政府办公厅印发< 关于解决部分退役士兵社会保险问题的实施方案>》(陕办字〔2019〕80号)精神,做好退役士兵基本养老保险与基本医疗保险参保与接续工作。

请各单位积极配合,通知到每一位安置来校工作的退役士兵,前来学校社保管理办公室登记、提供相关材料并核实情况。

一、通知对象和准备事项

2019年1月21日前以政府安排工作方式退出现役、来校工作的退役士兵。

请退役人员认真梳理个人2019年1月21日前基本养老和医疗保险欠缴、断缴情况,准备好相关材料,申请办理参保或补缴手续。

二、所需材料

1. 申请参保或补缴社保的退役人员身份证(原件及复印件)。

2.若申请人员截至2019年1月21日前服役期间基本养老保险与医疗保险有参保记录的,需提供相关缴费记录;如在多个地区参保的,需提供多地缴费证明或个人账户查询单等缴费记录凭证

3. 最低生活保障对象及特困人员认定材料原件及复印件(需要提供户籍地民政部门出具的认定材料)。

4. 《以政府安排工作方式退出现役的退役士兵补缴社会保险个人申请表》,请相关人员到社保管理办公室领取表格,本人如实填写后签字并按手印。

三、办理申请时间

2019年6月25日至2019年7月8日

四、材料报送地点和联系方式

地 点:社保管理办公室(南校区行政楼415室)

联 系 人:董老师

联系电话:029-81891866

人 事 处

2019年6月25日

版权:西电科大        建设与运维:信息中心