关于征集“双一流”建设高校引进优秀留学人才岗位信息的通知

各学院(部):

接教育部国际合作与交流司通知,为聚焦我国世界一流大学和一流学科建设人才需要,促进高层次海外留学人员回国工作、发挥作用,现开展“双一流”建设高校引进海外优秀留学人才岗位信息征集工作。学校反馈的信息经汇总后,将通过有关驻外使(领)馆教育处(组)、中国留学网、中国留学人员广州科技交流会等渠道对外发布。现将信息征集工作有关要求通知如下:

1. 根据本学院(部)引才岗位需求实际,认真填写;

2. 拟聘职务:按“拟聘岗位-档级-职称”填写,如“教学科研并重岗-8档-讲师”;

3.学位要求、其他要求或说明事项:应提出能够全面衡量师德师风及学术潜力的综合性要求,避免“唯论文、唯帽子、唯职称、唯学历、唯奖项”情况;

4. 表格填写完成后分别经学院领导、学部领导签字审定,纳入学部统筹;

5. 于12月7日前将表格电子版发至rczp@xidian.edu.cn. 纸质版签字盖章后交至人事处人才招聘科(南校区办公楼411)。

附件:

“双一流”建设高校引进海外留学人才岗位信息表