综合信息
关于2018年陕西省高校教师岗前培训基础理论知识考试安排的通知

各学院及个人:

按照陕西省教育厅《关于做好2018年全省高校教师岗前培训与验收考试工作有关事项的通知》(陕教师办〔2018〕26号)文件要求,全省高校教师岗前培训基础理论知识考试将于2018年12月8日进行,现将有关事项安排如下:

一、准考证

各考生于12月5日-7日登入“陕西省高校教师岗前培训与验收考试管理系统”(网址:http://gqpx.sneducloud.com/)自行打印准考证(以标准A4至纸正面打印)。

二、考试地点

西北大学太白校区,具体考场详见准考证。

三、考核成绩

本次考试形式为开卷,考试满分为100分,60分及格。考试成绩由卷面成绩(占70%)和培训考核成绩(占30%)组成,卷面成绩与培训考核成绩同时达到各自权重的60%以上,方可认定合格。

四、其他要求

考生应携带身份证、工作证(或所在高校出具的证明)、准考证及培训指导用书原本参加考试。

未尽事宜,请及时与我们联系。

季兴帅(陕西省高等学校师资培训中心)

029-88302524 spzx@nwu.edu.cn

杨红庆(陕西省教师资格认定指导中心)

029-88668691 snjszgzx@126.com

李 攀(西安电子科技大学人事处)

029-81891773 pli@xidian.edu.cn

西安电子科技大学

2018年11月27日

版权:西电科大        建设与运维:信息中心