综合信息
关于国家某部委招录公务员的通知

校内各单位:

国家某部委通知开展2019年度考试招录公务员工作。通知如下:

一、报考条件

具有中华人民共和国国籍;18周岁以上、35周岁以下( 1982年10月至 2000年10月期间出生),应届硕士研究生和博士研究生(非在职)人员年龄可放宽到40周岁以下( 1977年10月以后出生的);拥护中华人民共和国宪法;具有良好的品行;具有正常履行职责的身体条件;具有符合职位要求的工作能力;中共党员;硕士研究生及以上文化程度(特殊岗位应具备大学本科及以上文化程度);具有两年以上基层工作经历(计算时间截止到2018年10月,西南某安全中心职位不作此要求)。

现役军人、在读的非应届毕业生、在职公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员不得报考。因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员、在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员、公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员被辞退未满五年的,以及法律规定不得录用为公务员的其他情形的人员,不得报考。

二、报名、考试时间

(一)报名时间为:即日起至2018年10月31日12点。

(二)2018年12月2日统一参加国家公务员局组织的公共科目行政能力测验和申论考试。

三、联系方式

人事处综合办公室:81891778;地点:南校区办公楼409。

根据要求,详细信息请考生带证件自行到南校区办公楼409室人事处综合办公室查询。

版权:西电科大        建设与运维:信息中心