综合信息
关于开展“华山学者”菁英人才首聘期期满考核的通知

各单位:

为进一步保证学校“华山学者”菁英人才计划的顺利实施,确保人才培养质量,充分发挥该计划在高层次人才培育方面的重要作用,根据《西安电子科技大学“华山学者”菁英人才计划实施细则》(西电人〔2014〕34号)相关规定,现就“华山学者”菁英人才期满考核事项通知如下,请做好相关工作。

一、考核对象

2015年入选“华山学者”菁英人才计划,享受人才津贴的在岗人员。(下称菁英)

二、考核方式

采取学院考核与专家评估相结合的方式。

学院考核以个人总结为基础,由所在系所和学院分别进行评议。

专家评估由学校统一组织,以个人汇报、专家评审形式进行。

三、考核步骤

1.个人撰写总结报告。填写《菁英人才期满考核报告》(附件1),据所填报内容准备支撑证明材料。

2.学院审核。审核人对填报材料和信息的真实性进行审核并确认。填写《菁英人才期满考核汇总表》(附件2)。

3.系所评议。所在系所对被考核人的师德师风、教育教学能力、学术诚信、团队合作与贡献等方面进行评议,由系所负责人填写考核意见。

4.学院评议。学院学术委员会对被考核人的思想道德、人才培养目标、学术成果、教学水平、教学及科研奖励、申报人才项目等方面进行评议,给出明确考核意见。

学院领导最终审定签字,加盖学院公章后,将附件1及其附件材料、附件2的电子版和纸质版报送人事处。

5.专家评估。学校统一组织考核评估会议,被考核人员须进行现场汇报,考核专家对照《菁英人才期满考核报告》及单位意见等相关材料,确定被考核人的考核结果和建议。

6.学校审核。考核结果上报人事人才工作领导小组,审议考核结果。

四、材料要求

1.《菁英人才期满考核报告》要求审核人签字,相关评议负责人签字,学院领导审定签字,加盖单位公章,A4打印,A3套印。

2. 附件支撑材料要求A4正反面打印并制作封面(附件3)、目录及页码,经由学院审核无误后,加盖学院公章(封面和骑缝章)一套。

3.《菁英人才期满考核汇总表》要求A4打印,学院汇总填写后,经由学院领导审定签字,加盖单位公章。

上述材料相关电子版请至人事人才网-资料下载栏中下载,电子材料请以“学院+姓名”压缩文件形式发至所在单位,各单位以“学院-菁英考核-共*人”命名,统一发送至rczp@xidian.edu.cn。

请各学院于11月11日前上交相关材料。专家评估的具体时间和相关安排以人事处通知为准。

联 系 人:周 娇

电 话:81891773

地 址:南校区办公楼411室

华山学者菁英人才期满考核表

西安电子科技大学

2018年10月18日

版权:西电科大        建设与运维:信息中心