关于办理“三秦优才卡”的通知-西安电子科技大学
综合信息
关于办理“三秦优才卡”的通知

各学院:

接陕西省委人才办通知,将在近期为符合条件的高层次人才办理“三秦优才卡”,凭借此卡可直接办理和申报调动、落户、配偶就业、子女入学、医疗、居留和出入境证件申请、创业扶持等手续,享受省内多种便利政策。现将我校相关工作安排如下:

一、办理对象

1.国家“千人计划”和“万人计划”入选者, 国家最高科学技术奖获得者,国家自然科学奖、技术发明奖和科学技术进步奖二等奖及以上的前两位完成人,获得茅盾文学奖、鲁迅文学奖的个人,获得国家级优秀教学成果特等奖的个人。

2.全国杰出专业技术人才称号获得者,获得国家友谊奖、中国青年科技奖、中华技能大奖的个人。

3.陕西省“百人计划”、“千人计划”、“特支计划”、“三秦学者创新团队计划”、“三秦工匠计划”的入选者。

4.经省委人才工作领导小组批准,对我省生产、科研和社会管理等能够发挥较大作用的急需紧缺人才。

5.所有办理对象均为已来校工作和在校工作人员,已离岗或离校人员不在受理范围内。

二、报送材料

请各学院于7月29日前以学院为单位将材料发送至rckfk@xidian.edu.cn, 逾期不再受理。报送邮件以“学院+三秦优才卡”命名,其中应包含以下材料:

1.西安电子科技大学办理“三秦优才卡”1.0版人员信息汇总表。

2.每个办理人一个文件夹,其中应包含个人近期1寸免冠高清证件照片以及有效身份证件。证件照及身份证件均为扫描件,JPG格式,分别以“姓名+证件照”及“姓名+身份证”命名。证件照分辨率1024*768以上,身份证件需扫描正反面在同一页上,同时保证务必清晰。

证件照样本 身份证扫描件样本

3.获得国家最高科技奖、国家自然科学奖、技术发明奖和科学技术进步奖,茅盾文学奖、鲁迅文学奖、国家级优秀教学成果特等奖等国家级奖项和全国杰出专业技术人才称号、国家友谊奖、中国青年科技奖、中华技能大奖等的个人请附证明材料,放在个人的文件夹中。

三、联系方式

联 系 人:尹雪聪

联系电话:029-81891796

人才工作办公室

2018年7月24日

办理“三秦优才卡”人员信息汇总表

版权:西安电子科技大学